Меню

Транзитные грузовики переводят на Центральную кольцевую автодорогу

19 февраля в 17:53 Просмотров: 23

Транзитное движение грузовиков свыше 12 тонн переводится с дорог Московской области и МКАД на ЦКАД. Мера сократит транзитные поездки и освободит МКАД и другие важные для жителей Подмосковья и Москвы магистрали, сообщает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры МО. 

Для грузовиков, которые едут в Москву и Московскую область и имеют действующий пропуск – ничего не изменится. Проверить пропуск можно тут или по телефону 3210.

Первые ограничения будут действовать с 9 утра 20 февраля до 9 утра 22 февраля. В это время большегрузы свыше 12 тонн не смогут проехать транзитом через МКАД, а также транзитом по региональным автомобильным дорогам  Московской области в границах малой «Бетонки» А-107. 

Временные ограничения не коснутся грузовиков с действующими пропусками, направляющихся в Москву и Московскую область, а также на транспортировку дорожно-эксплутационной и уборочной техники и те грузовые автомобили, которые осуществляют перевозку опасных грузов при наличии спецразрешения.

По всем вопросам можно обращаться в контакт-центр Московского транспорта по телефонам 8-495-539-5454, 3210 (с мобильного) или по номеру горячей линии Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 8-495-228-19-19.