Меню

Долгожданные преобразования в учреждении здравоохранения

26 июля в 14:08Обновлено 27 июля в 09:36 Просмотров: 70

Глава Пущино Алексей Воробьев ознакомился с ремонтными работами, которые в настоящее время ведутся в Больнице ПНЦ РАН.

В пущинской больнице участники совещания посетили помещение, где будет принимать своих пациентов врач-рефлексотерапевт Борис Югай.

Сергей Турьев, главный врач БПНЦ РАН: -  Кабинет иглорефлексотерапии находится в составе физиотерапевтического отделения, он расположен на первом этаже здания больницы. Потребность в данной услуге достаточно высока, кабинет где в настоящее время работает специалист по данному направлению уже не удовлетворяет все потребности населения в данной услуге. К врачу Борису Югай записываются не только жители Пущино, но со всего Южного Подмосковья. Появилась возможность и решили выполнить ремонт нового помещения, где будет в дальнейшем принимать специалист.

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино: - Посетили помещения физиотерапии в пущинской больницы. Посмотрели, что ремонт, который ведется, рабочие выполняют профессионально и качественно. В планах у руководства больницы  - проведение ремонта в хирургическом отделении.

Главный врач больницы Сергей Турьев рассказал, что в настоящее время соглашение о выделении целевой субсидии на проведении ремонтных работ находится на стадии подписания. По результатам проведения конкурсных процедур будет определен подрядчик.

Сергей Турьев, главный врач БПНЦ РАН: - Капитальный ремонт хирургического отделения будет проходить в 2 этапа. В этом году запланирован ремонт одного крыла и операционного блока, а на следующий год будет отремонтировано второе крыло отделения.

Читайте также Фестиваль «Пущинские Персеиды»